「野生時代 」(角川書店)1月号 (12月12日発売) # Cover Interview
「Numero TOKYO」(扶桑社) 2月号 (12月28日発売) #男の利き手
本木氏登場のようです♪
関係ない話ですが、今朝、本木氏と二人でデートをした夢をみました(●´艸`)ヾ
藤井兄のライブを観に行ったんです♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
久々にいい夢がみれてしあわせ~★でした♪
「野生時代 」GETしました。うーーん素敵ですね。 コメントは相変わらずの本木節。 日露戦争って、高校の日本史で覚えたくらいでぴんと来ませんが、分岐点だったんでしょうね。ロシアと戦争するんですもんね、当時の日本人、そうとうテンション高かったんだろうなあ・・。
和服いい!
野性時代 vol.50 (2008 1) (50) (KADOKAWA文芸MOOK 51)角川書店
Numero TOKYO (ヌメロ・トウキョウ) 2008年 02月号 [雑誌]扶桑社
「野生時代 」(角川書店)1月号 (12月12日発売) # Cover Interview
「Numero TOKYO」(扶桑社) 2月号 (12月28日発売) #男の利き手
本木氏登場のようです♪
関係ない話ですが、今朝、本木氏と二人でデートをした夢をみました(●´艸`)ヾ
藤井兄のライブを観に行ったんです♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
久々にいい夢がみれてしあわせ~★でした♪