小沢一郎が民主党党首候補とかいうニュースで、小沢いっちゃん(笑)結構好きなので、おお、久々の表舞台登場だなあ、 などと思いつつ、自分の好きなタイプを考えて見るに、
俳優:本木 馬:故タマモクロス、サッカー:高原、政治家:小沢一郎
本木氏だけ、全く逆の範疇だなあ・・ 他の3人(?)には結構共通点があると思います。 タマモクロスはご存じ無い方もおられると思いますが、猟犬が馬になった感じでした。見た目は貧相そのものでした。 カタキ役というか憎まれっ子タイプで、結構キャラ・色がはっきりした、ブサイク系です(笑)。 この中では小沢一郎は微妙に少し違うんだけど、タマモクロスと高原なんていうのは、自分的にはまったく=です。
本木氏だけ、全く逆の範疇。 本木氏の範疇の分は、本木氏一人で埋めてて、逆の部分を複数で埋めてる感じなのかも知れないなあ。 (その点、ここのMASTERは、故サイレンススズカという馬のファンでいらして、これはもう見た目も華麗、走りっぷりも華麗な 逃げ馬。本木氏が虚構の中で垣間見せる悲劇性を、体現してしまったような馬で、見事に本木以上に本木ですね)
マイタイプ・・というのを決めつけるのも難しいんでしょうが、ただ、自分も、生き物だと本木氏は「例外」になるのですが、 音楽とか文学とかだと、本木氏系列のものがメインになるかな、とも思います。風通しがよくて透明感が高い感じというか。 ひょっとしたら、「生き物」の範疇では無い部分で、本木氏ファンをやってるのかも知れないなあ(笑)
久しぶりに閲覧しました。掲示板 賑やかですね~☆。。。 小沢さんは変な?魅力ありますよね~。私も結構好きです!!好きなタイプを考えるの楽しいですね♪ ニヤニヤしたり 眉間にしわがよったりしながら想います★ タマモクロスはホント貧相でしたが・・・強かった。タマモとオグリの芦毛2馬のたたきあい!懐かしいです。サイレンススズカの逃げ足も最強でしたね。 ちなみに私は カネツクロスが好きでした。騎手は岡部さんと南井さん♪
相変わらず話がまとまらなくなりそうになってきたので また出直ます。。。
小沢一郎が民主党党首候補とかいうニュースで、小沢いっちゃん(笑)結構好きなので、おお、久々の表舞台登場だなあ、
などと思いつつ、自分の好きなタイプを考えて見るに、
俳優:本木 馬:故タマモクロス、サッカー:高原、政治家:小沢一郎
本木氏だけ、全く逆の範疇だなあ・・ 他の3人(?)には結構共通点があると思います。
タマモクロスはご存じ無い方もおられると思いますが、猟犬が馬になった感じでした。見た目は貧相そのものでした。
カタキ役というか憎まれっ子タイプで、結構キャラ・色がはっきりした、ブサイク系です(笑)。
この中では小沢一郎は微妙に少し違うんだけど、タマモクロスと高原なんていうのは、自分的にはまったく=です。
本木氏だけ、全く逆の範疇。
本木氏の範疇の分は、本木氏一人で埋めてて、逆の部分を複数で埋めてる感じなのかも知れないなあ。
(その点、ここのMASTERは、故サイレンススズカという馬のファンでいらして、これはもう見た目も華麗、走りっぷりも華麗な
逃げ馬。本木氏が虚構の中で垣間見せる悲劇性を、体現してしまったような馬で、見事に本木以上に本木ですね)
マイタイプ・・というのを決めつけるのも難しいんでしょうが、ただ、自分も、生き物だと本木氏は「例外」になるのですが、
音楽とか文学とかだと、本木氏系列のものがメインになるかな、とも思います。風通しがよくて透明感が高い感じというか。
ひょっとしたら、「生き物」の範疇では無い部分で、本木氏ファンをやってるのかも知れないなあ(笑)