最近、掲示板が破壊されてて、新しい書き込み(まともなもの)が全く読めないのですが、攻撃されてます? (って、嵐のしくみがよくわからないのですが、jellmasterのパソコン知識の上を行く嵐さん、ってちょっと凄いと思うぞ(笑))
夜上海、そろそろ公開されても良いのになあ・・何か情報ご存じの方おられましたら、教えてください。
ほんとに、最近あらしさんすごいですよね+。・(Pд`。q)゜。+ 悲しいです。夜の上海は今秋公開予定なのでまだちょっと先になるようですね~」)'д'(L アッチョンブリケー 早くみたいですね゚.+:。(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。ウンウン
最近、掲示板が破壊されてて、新しい書き込み(まともなもの)が全く読めないのですが、攻撃されてます?
(って、嵐のしくみがよくわからないのですが、jellmasterのパソコン知識の上を行く嵐さん、ってちょっと凄いと思うぞ(笑))
夜上海、そろそろ公開されても良いのになあ・・何か情報ご存じの方おられましたら、教えてください。