スパム攻撃のせいで閉じられてて悲しかったです・゜゜・(/□\*)・゜゜・わ~ん
みなさん留守電聞きました??夜の上海のプロモーションで雑誌とかの取材をうけてるそうで、
地方とかにも行こうと考えてるそうで!!!ぜひ来て欲しいですよ~♪そしたらまた会いにいきます!!絶対!!!!!(●´艸`)ヾ
って留守電に向かって言ってたわたし・・・。
おくりびとのことは詳しくは言えないそうですが、クランクアップはしたそうですね♪
あと坂の上の雲のことも少しお話してました♪
夜の上海すごく楽しみだけど、わたしとしては「おくりびと」が早くみたいです!!!来年まで待ち遠しいです★
地方のプロモって、どこ行かれるんでしょうね? 以下メモがわりに貼っておきますね。
メモ MOTOKI留守電 1.夜上海 9/22公開、プロモ:雑誌・フリーペーパー・新聞、地方に出向いて? 2.おくりびと(仮題) 来年夏の終わり頃公開予定 3.晩秋から坂の上の雲の撮影開始 放送は2009年くらいから 「おだやかに、毎日毎日を大切にすごしましょう」
スパム攻撃のせいで閉じられてて悲しかったです・゜゜・(/□\*)・゜゜・わ~ん
みなさん留守電聞きました??夜の上海のプロモーションで雑誌とかの取材をうけてるそうで、
地方とかにも行こうと考えてるそうで!!!ぜひ来て欲しいですよ~♪そしたらまた会いにいきます!!絶対!!!!!(●´艸`)ヾ
って留守電に向かって言ってたわたし・・・。
おくりびとのことは詳しくは言えないそうですが、クランクアップはしたそうですね♪
あと坂の上の雲のことも少しお話してました♪
夜の上海すごく楽しみだけど、わたしとしては「おくりびと」が早くみたいです!!!来年まで待ち遠しいです★