今、放送中のトヨタホームのCMのモックンのめがね、フレームがとってもおしゃれですよね♪ 私は視力が悪い方ではないので、めがねは掛けたことがないけど、近い将来、老眼鏡が必要になったら、あんなおしゃれなめがねに憧れます。
私そろそろ老眼入ってきてるんですけど(近眼でコンタクトレンズなんですがコンタクトしてると近くが見にくい)、まだ老眼鏡って持ってないですが、老眼の人で普段からメガネかけてる人って、遠近両用の人だけ?近眼入ってない人は、本や新聞読むときだけ、メガネかけるんでしょうかね?
MOTOKIめがねって、適度に艶消し効果出るなと思ってましたが、今回は艶はそのままですね。 &スーツかなり細身ですが、今、スーツは細身が流行?
今、放送中のトヨタホームのCMのモックンのめがね、フレームがとってもおしゃれですよね♪
私は視力が悪い方ではないので、めがねは掛けたことがないけど、近い将来、老眼鏡が必要になったら、あんなおしゃれなめがねに憧れます。